Sabtu pagi yang lumayan dingin, 10 November  setelah malam harinya di guyur hujan deras sekali, tak mengurungkan niat para ortu TB KB TK IT SAF 1 untuk bertolabul ilmi dan menjalin ukhuwah dalam forum kajian pagi hari memperingati hari pahlawan dan th baru hijriyah di SAF 1. Acara kajian kali ini di awali dengan sarapan bersama dengan menu soto gerobak yang amat sangat sederhana alias murah meriah. Alhamdulillah sepertinya bapak ibu wali murid menikmati hidangan yang amat sederhana ini ditambah dengan tempat yang amat terbatas,  jadilah bertambah hangat suasananya. Acara ini menjadi titik awal langkah pengurus komite yang baru untuk menapaki langkah-langkah selanjutnya.

Selesai sarapan bersama para orangtua naik ke atas mengikuti siraman rohani yang disampaikan oleh Bp. Hasan Abdulloh S.H S.Pd. Suasana menjadi bertambah akrab karena pembicara yang lumayan gaul dan di pandu MC yang juga komunikatif yaitu bp. Okto selaku pengurus komite yang baru.

Semangat terus bapak ibu komite kita!..seperti semangatnya para pejuang kita, semoga kiprah bpk ibu dalam mengembangkan Salman Al Farisi menjadi amal yang tercatat sebagai amal yang mulia di hadapan-NYa.

Advertisements